mercoledì 17 ottobre 2012

Muffin Donuts (Da Provare)

Da provare.
Preso da: http://www.cookaround.com/dolci/muffins-e-cupcakes/doughnut-muffin

3/4 tazza (150 g) di zucchero, 1 uovo, 1 ½ tazza (187 g) di farina, 2 cucchiaini (9 g) di lievito in polvere, ¼ cucchiaino (1 g) di sale, ¼ cucchiaino (1 g) di noce moscata grattugiata, ¼ tazza (54 g) d'olio, ¾ tazza (183 g) di latte, 1 cucchiaino (4 g) di aroma di vaniglia. 
Per la copertura: 2 cucchiai (28 g) di burro sciolto, ½ tazza (100 g) di zucchero per ricoprire.

IMPASTO
zucchero+uovo

farina+sale+lievito+noce moscata

unisco

aggiungo latte+ vaniglia

Riempio gli stampini dei muffins

COPERTURA:
Cospargo di burro e bagno nello zucchero




Nessun commento:

Posta un commento