mercoledì 17 ottobre 2012

Donuts al forno (da provare)

Da: http://www.cookaround.com/dolci/piccola-pasticceria/doughnut-al-forno

1 uovo, 
80 g di zucchero semolato, 
230 ml di latte a 46°C, 
8 g di lievito secco, 
1 cucchiaino di sale, 
2 cucchiaini di vaniglia,
430 g di farina + farina extra, 
112 g di burro. 

Per la glassa al cacao: 150 g di zucchero a velo setacciato, 27 g di cacao in polvere, 2 cucchiai di latte o acqua.


Uova+zucchero

latte, il lievito, il sale e la vaniglia
Farina
Burro un pezzo per volta
composto morbido, umido ma non colloso.
Impastare a mano
Lievitare fino a che raddoppia
Sgonfiarlo, spianarlo, ritagliare i donut

Lievitare per un'ora almeno

Infornare e cuocere per una decina di minuti fino a doratura




Nessun commento:

Posta un commento