Da: http://www.cookaround.com/dolci/piccola-pasticceria/doughnut-al-forno
1 uovo,
80 g di zucchero semolato,
230 ml di latte a 46°C,
8 g di lievito secco,
1 cucchiaino di sale,
2 cucchiaini di vaniglia,
430 g di farina + farina extra,
112 g di burro.
Per la glassa al cacao: 150 g di zucchero a velo setacciato, 27 g di cacao in polvere, 2 cucchiai di latte o acqua.
Uova+zucchero
latte, il lievito, il sale e la vaniglia
Farina
Burro un pezzo per volta
composto morbido, umido ma non colloso.
Impastare a mano
Lievitare fino a che raddoppia
Sgonfiarlo, spianarlo, ritagliare i donut
Lievitare per un'ora almeno
Infornare e cuocere per una decina di minuti fino a doratura
Nessun commento:
Posta un commento